ANNULLATA
Bologna e Parma | 28-29 MARZO |
Programma
Sabato 28: Bologna, Impressionismo e Team Cooking
Partenza dal parcheggio Asl di Viale Indipendenza – Pavia in bus gran turismo (orario da definirsi) ed arrivo a Bologna in mattinata.
Sistemazione all’hotel il Guercino situato a soli 14 minuti a piedi dal centro storico.
Visita con guida privata alla mostra temporanea “Monet e gli Impressionisti’ presso Palazzo Albergati, in cui si potranno ammirare le opere più importanti dei maggior esponenti della corrente artistica.
Pranzo in autonomia seguito da visita guidata a piedi della città di Bologna.
Trasferimento in bus fino alla sede di Food Genius Academy con arrivo alle 17:30.
Briefing introduttivo con aperitivo dello chef e suddivisione in squadre. Ogni squadra dovrà sfidare l’altra ad una gara ai fornelli, in cui il vincitore verrà annunciato dallo chef valutando anche coordinazione e collaborazione all’interno di ogni squadra.
A seguire cena con quanto preparato durante la sfida.
Rientro in hotel per la notte.
Domenica 29: Parma in libertà e degustazione in Prosciuttificio
Prima colazione in hotel con check out. Partenza per Parma in tarda mattinata e visita in libertà del centro storico della città.
Tappa alla mostra di Van Gogh presso il Palazzo Dalla Rosa Prati.
Ingresso facoltativo alla mostra, escluso dal prezzo – costo euro 8 con min. 15 partecipanti da segnalare all’adesione.
Trasferimento in bus per pranzo al Prosciuttificio la Perla di Lanfranco con visita guidata dell’azienda e degustazioni dei prodotti tipici della zona.
Rientro in Pavia previsto per il tardo pomeriggio.
Iscrizioni e pagamento
Prezzo a persona in camera doppia:
Soci dipendenti* | Soci | La quota comprende |
€ 155,00 | € 175,00 | – viaggio in pullman GT – ingresso e visita guidata mostra ‘Monet e gli Impressionisti’ Bologna – visita guidata a piedi Bologna – hotel il Guercino **** a Bologna con trattamento di pernottamento e prima colazione – Food experience presso Food Genius Academy comprensiva di aperitivo dello chef e successiva cena – visita guidata con degustazione e pranzo al Prosciuttificio la Perla di Lanfranco. – assicurazione medico/bagaglio |
Supplemento camera singola 15,00€
Iscrizioni entro il 4 marzo 2020 scrivendo a marialuisa.boggiani@unipv.it
Organizzazione tecnica
Organizzazione a cura dell’agenzia MONDOQUADRO