Passeggiata tra i campi e aperitivo con degustazione vini da lavorazione in anfora presso la Cantina Mezzacane di Rivanazzano Terme
Sabato 2 luglio – tardo pomeriggio | Cantina Mezzacane, Cascina Pizzone Rivanazzano Terme |
Programma
Il ritrovo è previsto per le 18:30 presso la Cantina. Da qui partiremo per una breve camminata nelle campagne circostanti l’ azienda.
Ritornati alla cantina partirà un tour guidato dove verrà spiegato il complesso procedimento della vinificazione in anfora, una tecnica ancestrale che sta nuovamente riscuotendo molto interesse specialmente nel mondo dei vini naturali, in quanto consente di esaltare le caratteristiche varietali e conservare un armonico equilibrio tra vino e ambiente.
Alla fine della visita verrà offerto un aperitivo a base di vini di produzione Mezzacane, pane salame e prodotti da forno.
Portare un telo per sdraiarsi all’ombra degli alberi del giardino della tenuta.
Quote
Soci dipendenti Soci famigliari | 10€ |
Soci esterni | 15€ |
Iscrizioni
Iscrizione entro il 28 giugno 2022.
Effettuare l’iscrizione nell’area riservata Socio.
Una volta effettuato il login è necessario visualizzare gli eventi disponibili tramite il menu “Corsi Eventi” > “Eventi” e poi aprire la scheda di questo evento.
È OBBLIGATORIA LA TESSERA ASSICURATIVA ANCIU
L’iscrizione è considerata definitiva al ricevimento della mail automatica da parte del gestionale.
L’iniziativa è confermata quando si riceve la mail di conferma, di solito al raggiungimento della quota minima di partecipanti. A quel punto è possibile effettuare il pagamento.
Per casi eccezionali scrivere a cral@unipv.it per supporto.