Monet e gli Impressionisti e una Food Experience

ANNULLATA

Bologna e Parma28-29 MARZO

Programma

Sabato 28: Bologna, Impressionismo e Team Cooking

Partenza dal parcheggio Asl di Viale Indipendenza – Pavia in bus gran turismo (orario da definirsi) ed arrivo a Bologna in mattinata.

Sistemazione all’hotel il Guercino situato a soli 14 minuti a piedi dal centro storico.

Visita con guida privata alla mostra temporanea “Monet e gli Impressionisti’ presso Palazzo Albergati, in cui si potranno ammirare le opere più importanti dei maggior esponenti della corrente artistica.

Pranzo in autonomia seguito da visita guidata a piedi della città di Bologna.

Trasferimento in bus fino alla sede di Food Genius Academy con arrivo alle 17:30.

Briefing introduttivo con aperitivo dello chef e suddivisione in squadre. Ogni squadra dovrà sfidare l’altra ad una gara ai fornelli, in cui il vincitore verrà annunciato dallo chef valutando anche coordinazione e collaborazione all’interno di ogni squadra.

A seguire cena con quanto preparato durante la sfida.

Rientro in hotel per la notte.

Domenica 29: Parma in libertà e degustazione in Prosciuttificio

Prima colazione in hotel con check out. Partenza per Parma in tarda mattinata e visita in libertà del centro storico della città.

Tappa alla mostra di Van Gogh presso il Palazzo Dalla Rosa Prati.
Ingresso facoltativo alla mostra, escluso dal prezzo – costo euro 8 con min. 15 partecipanti da segnalare all’adesione.

Trasferimento in bus per pranzo al Prosciuttificio la Perla di Lanfranco con visita guidata dell’azienda e degustazioni dei prodotti tipici della zona.

Rientro in Pavia previsto per il tardo pomeriggio.

Iscrizioni e pagamento

Prezzo a persona in camera doppia:

Soci dipendenti* Soci La quota comprende
€ 155,00 € 175,00 – viaggio in pullman GT
– ingresso e visita guidata mostra ‘Monet e gli Impressionisti’ Bologna
– visita guidata a piedi Bologna
– hotel il Guercino **** a Bologna con trattamento di pernottamento e prima colazione
– Food experience presso Food Genius Academy comprensiva di aperitivo dello chef e successiva cena
– visita guidata con degustazione e pranzo al Prosciuttificio la Perla di Lanfranco.
– assicurazione medico/bagaglio

Supplemento camera singola 15,00€

Iscrizioni entro il 4 marzo 2020 scrivendo a marialuisa.boggiani@unipv.it

Organizzazione tecnica

Organizzazione a cura dell’agenzia MONDOQUADRO